英伦永不落啊 发表于 2024-6-28 01:45:52

TY、足浴、FL等介绍

位于区域: 普陀区/ XXX路 或者 XXX地铁站
具体区域:
营业时间:
服务项目: kb
价格一览: 200
技师数量: 10
服务态度: 8
安全系数:(1-5★评分)4
环境感受:(1-5★评分)3
推荐指数:(1-5★评分)4

正文内容:

很久没有kb了 突然很想来泻火, 别的传说中的地方都闭门/找不到, 就来这23年就验证过2次的地方了. 直接前往过去之后, 满店的lcp 看起来都是爆炸头 没好气的样子 就一个看起来稍微年轻 顺眼 表情温柔一点. 跟她一个眼神交流 就带着我往后面 楼上走了. 服务就是正常的kb, 先用热水在嘴里给你口一下, 之后就是各种添 sh之类的, 耐心 不机车, 期间可以舔奶 甚至可以自己动sh 挺不错的 js果然皮肤不错 奶也还挺着. 最后出了以后 会给你舔吸干净, 然后再用热水舔吸一遍. 意外的不错

友情提示:写贴不要添加任何手机版表情,否则网站无法识别会吞帖,编辑帖子内容可以把这行删除了,谢谢!   —管理组宣

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 716 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

猪五平三 发表于 2024-6-28 22:02:24

猪大肠 发表于 2024-6-28 22:03:39

感谢楼主兄弟发帖我每周都去普陀   还想请教   你去的这店里面的小姐有否穿高跟丝袜

勇敢的心 发表于 2024-6-30 13:04:00

看着挺不错的样子

迦南永夜 发表于 2024-6-30 17:22:02

:) 看着不错

零度空间 发表于 2024-6-30 21:20:12

那个位置应该是以前武宁路几个搬过去的
哈哈哈

零度空间 发表于 2024-6-30 21:20:37

猪大肠 发表于 2024-6-28 22:03
感谢楼主兄弟发帖我每周都去普陀   还想请教   你去的这店里面的小姐有否穿高跟丝袜 ...

只要你提出要求,基本都有的
或者你自己带过去

姆斯 发表于 2024-7-2 01:44:38

小炒菜 发表于 2024-7-3 12:56:41

看看是哪里的

武艺高强 发表于 2024-7-3 13:53:39

不知咋样
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 普陀两张kb