大胡萝卜 发表于 4 天前

【验证日期】:9月16号
【妹妹网名】:
【地     区 】:中潭路地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)9
【身材曲线】:(1-5★评分)8
【风情指数】:(1-5★评分)9
【技术含量】:(1-5★评分)8
【性 价 比】:价格/服务300p600pp1000by
【安 全 性】安全
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】B      (可选填)
【妹妹肤色】美白(可选填)
【妹妹手感】丝滑(可选填)
【妹妹呻吟】害羞  (可选填)
【正文内容】:
最近台风登陆上海,本着世界一天不毁灭,我就浪一天的态度出去送朋友坐火车,从火车站出来,出来都出来了,那不找个小姐姐玩一下对不起出这一趟门,于是在论坛上找啊找,找啊找,最后找到了这个脚七月的小姐姐,小姐姐住在中潭路地铁站附近,出站步行三分钟就到了,非常方便,看照片也很符合我的审美,于是果断出击,送完朋友已经十点多了,问了一下小姐姐还在开课,见面一看,首先人照一致,差别大概九分,照片开了一点美白,小姐姐属于少妇类型,身材很好,个字不是很高大概一米六,见面很热情打招呼,问我怎么来的,喝不喝水,注意台风啥的,初印象很好,喝了口水到房间,问了下妹子包夜只要1k,这价格在上海简直不要太良心好不,于是决定包夜,稍微休息了一会,妹子已经迫不及待帮你脱衣服了,脱完衣服俩人一起到房间洗浴,妹子会帮你洗的不用动手,洗完之后帮忙擦干,拉着我的手来到房间,妹子用两个咪咪在你身上滑,然后会用小嘴亲你耳朵,还会伸舌头使劲钻,还会发出诱人的呻吟,我耳朵比较敏感,小弟弟瞬间起立有木有,两只耳朵照顾完就是胸前两点,妹子是又舔又嘬又轻咬,酥酥麻麻的也很爽,然后就是蛋蛋和小弟弟,妹子会把蛋蛋含进嘴里吸,那种感觉妙不可言,还会申舌头从根部舔到头然后一口含住,口活非常好差点给我吸出来,妹子还会主动把屁股翘起来,掰开看看妹子小穴已经流水了,伸进一根手指感觉都很紧,还能感觉到妹子的阴道壁一阵阵的收缩,妹子口了一会受不了了戴套开干,妹子先坐上面摇,第一发直接给我摇出来了,休息时妹子也很健谈,聊天也不会觉得无聊,妹子杭州来的在杭州开五,来上海也不久,让我帮忙发帖。第二发又换了好几种姿势,第二天起来又做了一次。总的来说,妹子长得不丑,价格感人,也不是快餐,情绪价值到位,值得推荐。

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 353 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览 购买主题

肥加菲 发表于 4 天前

去体验一下!

无奈选择 发表于 4 天前

看照片和价格应该有年纪了

方斌 发表于 4 天前

感谢楼主分享

dswsdf 发表于 3 天前

3张有全套?看来本狼必须要去验证一下了,各位等我验证报告

墨雪 发表于 3 天前

看看。。。

酸萝卜 发表于 3 天前

看着不错谢谢