无言以对 发表于 4 天前

【验证日期】:9.15
【妹妹网名】:   瑞琪
【地     区 】:静安寺地铁站 闸北
【见面感觉】:(1-5★评分)4
【身材曲线】:(1-5★评分)5
【风情指数】:(1-5★评分)4
【技术含量】:(1-5★评分)5
【性 价 比】:800p
【安 全 性】还行吧
【妹妹身高】172
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:今天趁着中秋假期,台风天来临之前,明天不用搬砖,就想着找妹子舒服一下(毕竟是个体力活,舒服完得睡个好觉)哈哈。
言归正传,翻出之前QQ  加的一个东北妹子,特别骚,没事就在QQ  发她的身材照片调戏本狼,看的我是硬梆梆啊。今天正好去把她给办了。
QQ问了下妹子 晚上8点半有没有空,刚好妹子有空,一下班简单吃了个饭,就打了个车直奔过去,按照妹子的指引 地方还挺好找。。。进房间后,妹妹就直接
用她的两个大奶子顶了上来,这是可忍孰不可忍啊,直接啦着去洗手间冲了个鸳鸯浴,洗的过程还用沐浴露帮我波推了一下,爽的我有了想射的冲动,抹干身子
直接到床上给我吹了起来。看着那瘙样子实在是忍不住,直接戴套提枪上马,妹子的叫声的也是浪的很,老汉推车,观音坐莲,样样不落!最后一顿冲刺,交货!
妹子也躺着不停颤抖
态度,姿势,服务感觉可以打90分以上,有女友感,不催促
狼友们可以冲

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 229 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览 购买主题

方斌 发表于 4 天前

感谢楼主分享

墨雪 发表于 3 天前

看看。。。

酸萝卜 发表于 3 天前

看着不错谢谢

辣毛 发表于 3 天前

静安寺地铁站 闸北?

猪五平三 发表于 前天 09:45

黄墨水 发表于 前天 10:22

看着不错谢谢

鹿死谁手 发表于 前天 10:54

谢谢只是来看看

张学友表情 发表于 前天 12:02

哪位勇士敢去探路?

偷偷告诉你 发表于 前天 23:39

还试个毛线,这女的就是米其林。
页: [1] 2
查看完整版本: 老闸北的诱惑,台风天前约会瑞琪